DAERAH  

Camat Koto Kampar Hulu Pantau Rumah Warga Tabing yang Terendam Banjir

Loading

Kampar, reportaseindonesia.id | Camat koto kampar hulu , Ahmad Begab, S.sos, M.si Pantau rumah warga yang terendam air akibat dari sungai kampar banjir besar, tepatnya didesa Tabing, Kecamatan Koto Kampar Hulu, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, Sabtu pagi (1/1/2022) sekitar pukul 11.00 wib.

Informasi yang didapat, Sebanyak 30 rumah milik warga desa tabing terendam banjir yang disebabkan sungai kampar meluap.

” Sekitar pukul 11.00 wib tadi kita tadi bersama unsur Muspicam dan beberapa orang perangkat desa tabing melakukan pemantauan kerumah warga desa tabing yang terendam banjir akibat sungai kampar meluap, ujar Camat Koto Kampar Hulu, Ahmad Begab, S.sos, M.si saat dikonfirmasi reportaseindonesia.id Via telepon genggamnya, Sabtu siang (1/1/2022).

Ahmad Begab menambahkan, Ada sekitar 30 rumah milik warga desa tabing yang terendam banjir dan diantaranya adalah sebagai berikut :

1. Zainal. D
2. Nurzamiati
3. Refrita
4. Edi
5.Armen
6. Edi Suherman
7. Ilot
8. Handra
9. Ire
10. Aidi Zamri
11. Uwek
12. Sidel
13. Wazir
14. Samsul
15. Depi
16. Ardi serta yang lain-lainya.

Rumah warga kita yang sebanyak 30 KK ( Kepala Keluarga) yang terendam banjir tersebut berada didusun 1, 2 dan dusun 4 yang rumahnya dekat bantaran sungai kampar.

” Harapan saya selaku camat koto kampar hulu tentunya semoga warga kita yang terkena dampak banjir harus tabah menghadapi cobaan ini diawal tahun baru 2022 dan harus tetap jaga kesehatan karena Pasca banjir akan menimbulkan beberapa penyakit, harap Ahmad Begab.

Penulis : Hargono

BACA JUGA :   Petugas TNI -POLRI Pantau Vaksinasi Covid-19

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *