![]()
Depok, reportaseindonesia.id | Dalam rangka menjalin silaturahmi dengan calon anggota HIPMI dan para senior, Ketum Umum HIPMI Kota Depok Herik Yosiswardinata menggelar kegiatan Golf Driving q Lesson di Bumi Wiyata Driving Range.
Kegiatan yang dihadiri calon anggota, mantan ketua umum BPC HIPMI Kota Depok serta HIPMi Golf Club Jawa Barat. Sebagai Ketua Pelaksana Acara Golf Driving Lesson Erick R Syarief.
Dalam kesempatan ini Erick R. Syarief mengatakan kegiatan ini selain untuk belajar bermain golf juga sebagai ajang silaturahmi dengan calon anggota HIPMI Kota Depok
“Acara dibuat agar lebih dekat dengan calon anggota HIPMI yang baru dan berkenalan dengan senior, sekaligus belajar bersama-sama tentang golf, ” ujar Erick, Minggu (15/01/2023).
Di tempat yang sama, Ketua Umum HIPMI Kota Depok, Herik Yosiswardinata menambahkan banyak manfaat dengan adanya kegiatan Golf Driving Lesson
“Selain belajar golf dan bersilaturahmi, kegiatan ini juga membuka peluang bisnis untuk kedepan. Banyak hal yang kita dapat dengan bertukar pengalaman serta membuka bisnis bersama, ” kata Herik.
Lebih lanjut, Herik berharap kegiatan ini akan menjadi agenda rutin dari HIPMI Kota Depok “Kami berharap calon anggota HIPMI Kota Depok dapat bersinergi kedepan dan kegiatan seperti ini akan kita jadikan agenda rutin di HIPMI Kota Depok. HIPMI mengundang pecinta golf ataupun yang baru belajar golf untuk bareng bareng main dan belajar dalam acara HIPMI, acara ini terbuka untuk umum,”tutupnya.












