Bupati Kampar Didampingi H.Fahmil,ME Resmikan Rumah Dinas Camat Koto Kampar Hulu

Loading

 

Kampar, reportaseindonesia.id | Bupati Kampar, H.Catur Sugeng Susanto, SH didampingi Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kampar, H.Fahmil ,ME meresmikan rumah Dinas Camat Koto Kampar Hulu, bertempat dikantor Camat Koto Kampar Hulu, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, Selasa pagi (8/12/2020).

Tampak hadir pada acara tersebut, Bupati Kampar, H. Catur Sugeng Susanto, SH, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kampar, H. Fahmil,ME , Kadisdukcapil Kabupaten Kampar, Muslim, Camat Koto Kampar Hulu, Ahmad Begab, S.sos ,M.si beserta seluruh jajajarannya, Kapolsek XIII Koto Kampar, AKP. Budi Rahmadi, SH, Danramil 12/XIII Koto Kampar, Kapten Inf M.Yusuf , Camat XIII Koto Kampar, Rahmat Fajri, SSTP, M.si, Kepala KUA Koto Kampar Hulu,Kepala desa ( Kades) Se-Kecamatan Koto Kampar Hulu, Ketua TP. PKK Koto Kampar Hulu, Ketua TP. PKK desa Se-Kecamatan Koto Kampar Hulu, Korwil ( Koordinator Wilayah) Dinas Pendidikan Koto Kampar Hulu, Pendamping desa, Pendamping Kecamatan dan Tokoh masyarakat desa Sibiruang, Azmi.

Camat Koto Kampar Hulu, Ahmad Begab,S. sos, M.si didalam sambutannya mengatakan, Kami mengucapkan terima kasih pak Bupati dimana telah diberikan Anugerah sebuah rumah yang bagus dari pemerintah Kabupaten Kampar dan alhamdulillah pada hari ini kami mohon kiranya pak Bupati berkenan untuk meresmikan rumah tersebut, sehingga kami dapat nantinya menduduki rumah serta tinggal disini, ungkap Ahmad Begab diawal sambutannya.

Ahmad Begab menambahkan, Kami yakin dan percaya dikoto kampar hulu ini pak bupati masih banyak pelayanan -pelayanan yang harus diberikan kepada masyarakat, makanya seorang camat harus tinggal dikecamatan tempatnya .

Selanjutnya kami sampaikan kepada bapak bupati dan alhamdulillah kami juga mendapatkan kucuran dana sedikit dari permohonan yang kemarin melalui Bapedda kabupaten Kampar dikasih untuk Terali Besi.

BACA JUGA :   Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto Ingatkan Masyarakat Untuk Waspada Adanya Peningkatan Debit Air Sungai Kampar

” Kami sampaikan juga kepada bapak bupati bahwa kami disini banyak kekurangan SDM dan terus terang di Kasubbag kami ada 2 orang , namun yang atas nama pak Ibrahim kami telah melayangkan telaah ke Badan Kepegawaian Daerah ( BKD) karena sakit Menahun hampir 3 tahun sakitnya sehingga tidak dapat mengikuti Aktivitas dikantor sebagaimana biasanya.

Kami mohon kepada pak bupati nanti surat yang sudah masuk di BKD dan kalau memang ada penambahan untuk ASN ( Aparatur Sipil Negara) kami sangat mengharapkan karena tanpa ASN kami sangat lemah sekali,harap Ahmad Begab.

Lebih lanjut dikatakan Ahmad Begab, Khusus kami didesa kami sekarang telah melakukan Penjaringan beberapa Kepala Dusun ( Kadus) serta Perangkat dan bagi yang sudah melakukan Pengukuhan kami berkeinginan untuk melakukan Ujian Kompetensi ,dimana Kompetensi ini adalah kegunaannya untuk melihat Staf kita dimana kelemahannya.

” Kalau memang mereka lemah di Komputer kami berkeinginan membinanya untuk melakukan Keterampilan atau Pendidikan komputer ditingkat kecamatan nantinya, makanya kami mengambil sebuah Inovasi terbaru dan semua perangkat desa harus mengikuti lagi Ujian Kompetensi yang bertujuannya untuk melihat kelemahan- kelemahan mereka,
tutupnya.

Usai kata Sambutan dari Camat Koto Kampar Hulu dan acara dilanjutkan kata arahan dari Bupati Kampar serta dilanjutkan pemotongan Pita atau meresmikan rumah dinas Camat Koto Kampar Hulu.

Pantauan reportaseindonesia.id dilapangan, Usai meresmikan rumah Dinas Camat Koto Kampar Hulu dan selanjutnya Bupati Kampar meresmikan pembangunan MCK di Pesantren Alqaromah didesa Sibiruang.

Penulis : Hargono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *