DAERAH  

Ahmad Begab Pimpin Rapat Koordinasi dan Evaluasi Tahapan Pilkades Pongkai Serta Tanjung

Loading

Kampar, reportaseindonesia.id | Camat Koto Kampar Hulu, Ahmad Begab, S.sos,M.si pimpin rapat Koordinasi dan Evaluasi tahapan Pilkades ( Pemilihan Kepala Desa) dikecamatatan koto kampar hulu yakni desa Pongkai serta desa Tanjung, bertempat diaula kantor camat koto kampar hulu, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, rabu (6/10/2021).

Hadir pada acara rapat Koordinasi dan Evaluasi tahapan Pilkades tersebut, Camat Koto Kampar Hulu, Ahmad Begab, S.sos, M.si, Sekretaris Camat, Gussandri, SP beserta jajarannya, Wakapolsek XIII Koto Kampar, Iptu, Musliono dengan didampingi oleh Kanit Intel, Bripka Wahyu Antoni, Kepala BLUD UPT Puskesmas Koto Kampar Hulu yang diwakili oleh KTU ( Kepala Tata Usaha), Ns. Elpi Wahyuni, S.Kep, Kepala desa Pongkai, Mustapa Kamal,Ketua BPD desa Pongkai, Susadi, Sekdes Tanjung, Panitia Pilkades ( Pemilihan Kepala Desa) desa Pongkai dan desa Tanjung serta Satpol PP kecamatan.

Dalam sambutannya camat koto kampar hulu, Ahmad Begab, S.sos, M.si mengatakan, Pada hari ini kita melakukan rapat koordinasi serta evaluasi tahapan – tahapan pilkades dan untuk kedepannya ujung tombaknya adalah panitia pilkades sehingga kami sangat berharap untuk menjaga selalu Kamtibmas dengan mengutamakan kebersamaan, utamakan kekeluargaan didalam pilkades nanti agar jangan sempat terjadi yang sifatnya berbenturan fisik karena kita semuanya adalah saudara, ujar camat koto kampar hulu ini diawal sambutannya.

Lebih lanjut dikatakannya Ahmad Begab, Kami dapat mengingatkan dimana yang paling berat sekali itu adalah pantauan dari mata kecamatan adalah desa tanjung karena desa tanjung termasuk agak berat pelaksanaan pilkades.

Berat disini bukanlah artinya dalam tahapan -tahapannya tetapi dalam tahapan politiknya sebab semuanya kami dengar sebagian merupakan keluarga semua.

” Jadi nanti jangan sempat terjadi perpecahan keluarga setelah pilkades dan kepada panitia pilkades kami berharap panitia didesa Pongkai sudah senior serta panitia didesa tanjung senior juga sehingga tidak ada kendala bagi kami dibidang pelaksanaan cuma hanya dibidang politiknya, harap Ahmad Begab, tutupnya.

BACA JUGA :   Tanggapan Fraksi Gerindra mengenai Enam Raperda Kota Depok

Penulis : Hargono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *