DAERAH  

Walau Cuaca Hujan dan Panas, Satgas TMMD Ke -115 Kodim 0313/KPR Tetap Semangat Selesaikan Pembangunan Jalan

294 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini

Pelalawan, reportaseindonesia.id |Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-115 Kodim 0313/KPR terus bekerja menyelesaikan beberapa pembangunan fisik dan salah satunya pembangunan jalan Pemuda RT/ 16 Kelurahan Teluk Meranti,Kecamatan Teluk Meranti, Kabupaten Pelalawan, Jumat (14/10/2022).

“Walau hujan dan panas, anggota kami tetap semangat melakukan pekerjaan semenisasi jalan dengan panjang ukuran 4 M X 129 M di jalan Pemuda RT /16 kelurahan Teluk Meranti, Kacematan Teluk,kata Pawas Kapten Arm Hadi.

Menurutnya, ditengah cuaca tidak menentu ini pihaknya tetap yakin pengerjaan pembangunan jalan tersebut sesuai dengan target yang ditentukan.

“Kami akan bekerja semaksimal mungkin demi warga dan nantinya akses jalan ini kalau selesai dapat dinikmati bersama sebagai jalan anak -anak menuju kesekolah, ungkapnya.

Ia berharap semoga kedepannya dapat dimanfaatkan dan juga dirawat sebaik mungkin.

” TNI senantiasa selalu siap membantu dan mengatasi segala macam kesulitan warga, tutupnya.

 

Sumber : Pendim 0313/KPR

BACA JUGA :   Babinsa Koramil 03/Bunut Goro Bantu Warga Buat Drainase Demi Menunjang Kesuksesan Pra TMMD Ke- 110

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

3 × five =