DAERAH  

Mendapat Suara Terbanyak, Ustadz Suardi Kembali Nahkodai MDI Pkl Kuras

Loading

Pelalawan, reportaseindonesia.id |Ustadz Suardi, SHI kembali menahkodai Majlis Da’wah Islamiyah (MDI) Kecamatan Pkl. Kuras periode 2022-2027 setelah dilakukan pemilihan secara lansung, bebas dan rahasia , bertempat diaula kantor KUA (Kantor Urusan Agama) Kecamatan Pkl. Kuras,Kabupaten Pelalawan yang dimulai dari pukul 14.00 Wib sampai dengan pukul 16.30 Wib, Jum’at (23/12/2022).

Pantauan awak media di lokasi pemilihan, Calon ketua MDI terdiri dari 4 orang calon yaitu calon nomor urut 1. Irwan Syah, SHI, calon nomor urut 2. Suardi, SHI., calon nomor urut 3. Hamdani, S.Pdi,M.Pdi, calon nomor urut 4. Sukriadi, S.Pdi.

Jumlah keseluruhan Daftar Pemilih Tetap (DPT) MDI Pkl. Kuras sebanyak 38 orang Ustadz yang ikut memilih 31 orang ustadz dan sedangkan yang tidak memilih karena tidak hadir pada saat pemilihan sebanyak 7 orang ustadz.

Berdasarkan hasil penghitungan suara, Ustadz Irwan Syah mendapat 3 suara, Ustadz Suardi mendapat 22 suara, Ustadz Hamdani mendapat 1 suara, Ustadz Sukriadi mendapat 5 suara.

Dari hasil pemilihan tersebut Ustadz Suardi lebih unggul setelah memperoleh 22 suara.

Dengan demikian maka Ustadz Suardi kembali terpilih menjadi ketua MDI Pkl. Kuras periode 2022-2027 untuk peride yang kedua setelah sebelumnya ia juga terpilih menjadi ketua MDI Pkl. Kuras periode 2017-2022.

Ditemui reportaseindonesia.id setelah dinyatakan terpilih secara demokrasi oleh panitia pemilihan Ustadz Suardi menyampaikan ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada semua ustadz yang telah memilihnya.

“Terima kasih kepada semua ustadz yang telah mempercayai saya menjadi ketua MDI Pkl. Kuras pada periode kedua ini dan mohon dukungan, bimbingan serta kerja sama yang solid dari semua ustadz, guru-guru saya, ungkapnya.

Penulis : Arisman

Editor : Hargono

BACA JUGA :   Dua Putra Kusuma Bangsa KRI Nanggala-402 Berhasil Menjadi Taruna AAL

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *