Polsubsektor Pelalawan dan RAPP Giat Patroli Karhutla di Desa Lalang Kabung

471 kali dilihat, 10 kali dilihat hari ini

Pelalawan,reportaseindonesia.id | Masih mewabahnya pandemi covid 19 di kabupaten pelalawan,namun tidak menyurutkan perjuangan polsubsektor Pelalawan untuk melakukan giat patroli karhutla semoga musibah ini cepat berlalu dan kebakaran lahan tidak terjadi lagi di Kabupaten Pelalawan.

Kapolsub sektor Pelalawan IPDA Zulmaheri,SH.MH menyampaikan kepada reportaseindonesia.id bahwa giat karhutla kali ini di lakukan di desa lalang kabung yang mana desa ini juga termasuk desa yang rawan kebakaran hadir bersama kami Bhabinkamtibmas, MPA dan humas RAPP. Senin (03/08/20)

Hasil giat kami kali ini alhamdulillah berjalan lancar dan tidak ada terjadi kebakaran kegiatan ini akan kita lakukan terus menerus selama musim kemarau atau cuaca panas kepada masyarakat kami juga meminta kerjasamanya dan memberikan pemahaman untuk tidak membakar lahan. Jika terjadi kebakaran silakan hubungi kami atau mpa terdekat sebelum api membesar,” jelas zulmaheri

Penulis: Arisman

BACA JUGA :   DPRD Kota Depok Gelar Paripurna Penyampaian Pandangan 4 Raperda dan HUT DPRD Kota Depok

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

three × two =