![]()
Rokan Hulu, reportaseindonesia.id | Bertempat di Kantor Desa Koto Ranah Kecamatan Kabun, Kabupaten Rokan Hulu , Satgas TMMD Ke-110 Kodim 0313/KPR Sasaran 5 bersama Aparatur Desa melaksanakan Gotong- Royong( Goro) di Kantor Desa Koto Ranah dengan tetap menjaga Protokol Kesehatan Covid-19, Rabu (3/3/2021).
Gotong Royong tersebut dilaksanakan untuk menjalin silaturahmi antara Satgas dan aparatur desa serta menciptakan suasana perkantoran yang Bersih, Indah dan Nyaman sehingga maksimal dalam melayani Masyarakat.
Selain sasaran fisik yang dikerjakan , satgas TMMD Ke- 110 juga tetap melaksanakan Non Fisik berupa penyuluhan gotong -royong bersama masyarakat, seperti gotong -royong di perkantoran desa, terang Pawas.
Kades Koto Ranah, Syafrizal merespon dengan baik kegiatan tersebut dan mengucapkan terima kasih serta berharap kegiatan itu bisa berlanjut ketempat yang lain nantinya selama Satgas TMMD berada di Desanya, ungkapnya.
Sumber : Pendim 0313/KPR
Editor : Hargono












