![]()
Kampar, reportaseindonesia.id | Bus angkutan Indah Karya bernomor polisi BM 7762 TU yang dikendarai oleh Hendrik Simangunsong Trayek Sibolga-Pekanbaru mengalami kecelakaan dengan bus Indah Karya yang lain dengan Nopol BM 7578 TU yang di kendarai oleh Martin Siregar, tepatnya dijalan Lintas Petapahan-Suram didesa Petapahan, Kecamatan Tapung, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, Kamis (20/5/2021).
Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 16/Tapung Kodim 0313/Kampar , Kopda Yayan Maiputra menjadi salah satu anggota TNI yang berangkat membantu penanganan korban kecelakaan bus tersebut.
Hasil pemantauan dilapangan oleh Babinsa dan akibat dari kecelakaan tersebut tidak ada korban jiwa, namun kedua Bus itu sudah diamankan oleh pengelolah Bus Indah Karya.
” Dihimbau kepada masyarakat agar berhati-hati saat melewati jalur tersebut sebab Jalur dengan ukuran jalan yang sangat sempit akan sulit apa bila kendaraan besar berpapasan/ berselisih sehingga rawan terjadinya kecelakaan, pungkas Babinsa.
Sumber : Pendim 0313/KPR
Editor : Hargono












