DAERAH  

SKK Migas PT PHR dan Korem 031/WB Bersama Kodim 0313/KPR Distribusikan Gerobak Sorong

Loading

Rokan Hulu, reportaseindonesia.id | lSatuan Khusus Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Migas (SKK Migas) PT PHR bersama Korem 031/ Wira Bima dan Kodim 0313/KPR mendistribusikan 2 unit Gerobak Dorong kepada masyarakat, Sabtu (9/10/2021).

Peltu M. Sitepu Babinsa Koramil 10/Kunto Darussalam mengatakan, gerakan ini dilatarbelakangi karena keprihatinan para penggagas terhadap di masa pandemic Covid-19 ini.

Terlebih lagi bagi masyarakat kecil yang memiliki kemampuan ekonomi terbatas, sangat rentan terhadap penularan Covid-19 namun karena pekerjaan untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari harus terpenuhi.

Hari ini sebanyak dua unit gerobak dorong kami berikan kepada warga,” kata Peltu M. Sitepu di Desa Bonai Kecamatan Bonai Darussalam Kabupaten Rokan Hulu.

Peltu M. Sitepu menyebut, pendistribusian gerobak ini melalui kerjasama dengan berbagai pihak yang mendata warga yang harus mendapatkan bantuan gerobak sorong.

Kami selalu bergandeng tangan dengan Pemerintah dan Swasta, serta siapapun yang peduli. Mari bergotong royong lawan Corona,” ucapnya.

Sumber : Pendim 0313/ KPR

BACA JUGA :   Tim Puslitbang Polri Kunjungi Polres Kampar dalam rangka Penelitian Revitalisasi Peran Bhabinkamtibmas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *