![]()
Pelalawan, reportaseindonesia.id | Danramil 04/Pkl.Kuras, Kapten Horason Simbolon mengahadiri kegiatan evaluasi kinerja kecamatan tingkat provinsi yang di laksanakan dikantor Camat Pangkalan Kuras, Kabupaten Pelalawan, Kamis (1/9/2022).
Kegiatan yang dihadiri oleh tim penilai dari Provinsi Riau, Dr.Rahyunir Rauf, Camat Pangkalan Kuras , Srinursari ,SE, Danramil 04/Pkl.Kuras, Kapten H.Simbolon, Kapolsek Pkl.Kuras, Kompol Alwis Aldi, Lurah Sorek Satu , Edi Mardianto ,SE, Kasitrantib Pkl.Kuras, Amirudin dan seluruh Staf Kecamatan Pkl.Kuras.
Kegiatan ini di lakukan untuk melihat dan mengukur serta mengvaluasi kinerja kecamatan sesuai dengan program tahunan Provinsi riau.
Kegiatan berjalan dengan aman dan lancar, serta seluruh peserta yang hadir dalam kegiatan tersebut mematuhi protokol kesehatan.
Dalam kegiatan evaluasi ini di harapkan kedepanya kinerja dari seluruh Staf kecamatan pangkalan kuras dapat lebih baik lagi kedepanya dalam melayani masyarakat yang membutuhkan bantuan.
Sumber : Pendim 0313/ KPR












