Depok, reportaseindonesia.id|Keluarga Besar Ormas Badan Pembinaan Potensi Keluarga Besar Banten (BPPKB) kota Depok dengan tegas menyatakan dukungannya terhadap pasangan Imam Ririn di Pilkada 2024 Kota Depok.
Dukungan tersebut bukan tanpa alasan, BPPKB menilai pasangan Imam Ririn mampu melanjutkan program serta membawa masyarakat kota Depok kearah yang lebih baik.
“Acara kita di tanggal 24 Agustus pelepasan oleh bapak Imam Budi Hartono di Hotel Bumi wiyata. Sebanyak 1.000 massa BPPKB menghadiri acara deklarasi dan kita menyatakan sikap mendukung Imam Ririn, ” ujar Nuryadi, Rabu (28/02024).
Disitu kita, lanjut Nuryadi, ada pemberian simbolis tumpeng ketan item seperti adat dari Banten bahwasanya untuk keselamatan keberkahan dan juga pemberian golok kepada Bapak Imam Budi Hartono
“Selanjutnya rombongan langsung menuju Pandeglang Banten untuk melakukan ziarah ke makam-makam ulama Banten mendoakan Bang Imam dan Mpok Ririn dan dilanjutkan pembentangan gambar Bang Imam dan Mpok Ririn di pantai Carita, ” jelasnya.
“Harapan kita yang memberikan kami banten dengan mendukungnya Bang Imam dan Mpok Ririn salah satu bentuk bahwasanya dari kami percaya di tangannya Bang Imam dan Mpok Ririn Kota Depok akan lebih sejahtera lebih maju lagi dan tentunya Kota Depok lebih sehat dan juga lebih ber pendidikan, “pungkasnya.(Agus)












