Depok, reportaseindonesia.id|Ribuan jamaah memadati acara Maulid Akbar dan Milad ke-15 Majelis Taklim Qolbun Salim.
Selain peringatan Maulid, acara tersebut juga diwarnai momen haru ketika Ustad Naim Mukhtar menerima hadiah istimewa dari Dyah Mentari Putri.
Pimpinan pondok pesantren, Ustad Naim Mukhtar, tak kuasa menahan haru saat menerima hadiah istimewa berupa mobil baru dari seorang donatur.
Acara yang digelar di Cilodong, Kamis (19/12/2024) malam itu berlangsung khidmat dan meriah dengan dihadiri sekitar 1.500 jamaah. Dalam sambutannya, Ustad Naim mengungkapkan rasa syukur atas perjalanan 15 tahun Majelis Taklim Qolbun Salim.
Momen mengharukan terjadi ketika Dyah Mentari Putri, seorang srikandi Partai Demokrat sekaligus donatur setia pondok pesantren, memberikan kejutan dengan menyerahkan kunci mobil baru kepada Ustad Naim.
“Alhamdulillah, saya mendapat hadiah mobil baru dari Ibu Dyah Mentari Putri. Semoga beliau semakin sukses dan bermanfaat untuk umat,” ucapnya penuh syukur.
Dyah Mentari Putri dalam sambutannya mengapresiasi perjuangan Ustad Naim.
“Ustad Naim adalah sosok gigih yang tidak hanya berjuang untuk keluarganya, tetapi juga untuk agama dan masyarakat,” tutur Dyah.
Acara yang dihadiri ribuan jamaah ini tidak hanya menjadi momen syukur dan kebersamaan, tetapi juga pengingat untuk terus memperkuat iman dan kecintaan kepada Rasulullah. (Agus)