19 Kades Berkunjung Ke Makoramil 12/ XIII Koto Kampar

Loading

Kampar,reportaseindonesia.id | Dalam rangka peningkatan keamanan wilayah serta penegakan Protokol Kesehatan (Prokes) , 19 orang kepala desa dari dua kecamatan yakni Kecamatan XIII Koto Kampar dan Kecamatan Koto Kampar Hulu berkunjung ke makoramil (markas koramil) 12 /XIII Koto Kampar, Kamis pagi, (26/11/2020)

Danramil 12 / XIII Koto Kampar, Kapten Inf Muhammad Yusuf menegaskan kepada pemerintah desa harus selalu mengingatkan kepada masyarakat agar selalu menjaga Protokol Kesehatan.

Menurutnya Virus Corona adalah penyakit yang sangat berbahaya dan gampang menular kepada yang lainnya serta pemerintah desa berkewajiban untuk selalu mengingatkan kepada masyarakat tentang kesehatan.

“Kita harus selalu mengingatkan kepada masyarakat karena virus ini belum hilang dan sebelum terkena lebih baik kita saling menjaga sesuai dengan semboyannya lebih baik mencegah dari pada mengobati , kata Danramil.

Tingkatkan keamanan desa dan tingkatkan protokol kesehatan karena akhir tahun ini tingkat kriminal semakin tinggi serta Covid- 19 juga semakin meningkat diwilayah kecamatan XIII koto Kampar dan koto Kampar hulu, sambungnya.

Sumber : Pendim 0313/KPR

Editor : Hargono

BACA JUGA :  

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *