Kodim 0508/Depok Laksanakan Pencanangan Pembangunan Zona Integritas

Loading

Depok,reportaseindonesia.id | Kodim 0508/Depok hari ini menggelar kegiatan pencanangan zona intergritas yang dihadiri Wakil Walikota Depok, Imam Budi Hartono di Aula Makodim 0508/Depok Jl. Pramuka, Mampang, Pancoran Mas.

Dalam sambutannya Dandim 0508/Depok, Kolonel Inf. Agus Isrok Mikroj menyampaikan, Zona intergritas merupakan predikat yang diberikan kepada instansi yang pimpinan dan jajarannya mempunyai komitmen untuk mewujudkn WBK dan WBBM

“Tentunya melalui reformasi birokrasi khususnya dalam pencegahan korupsi. Pelaksanaan kegiatan ini merupakan konsekuensi dari perubahan tipe satuan dimana Kodim 0508/Depok berubah dari type B menjadi type A,” ujar Dandim.

Lebih lanjut, Dandim 0508/Depok mengajak kepada semua pihak untuk selalu bersinergi

“Kami mengajak seluruh pihak untuk bersinergi dan melaksanakan tugas demi terwujudnya zona intergritas menuju wilayah bebas korupsi dan wilayah birokrasi bersih dan melayani,” tutupnya.

Ditempat yang sama, Wakil Walikota Depok, Imam Budi Hartono mengatakan, ini merupakan sebagai salah satu komitmen pemerintahan dan hari ini dilaksanakan fakta intergritas WBK dan WBBM

“Pakta integritas untuk WBK dan WBBM dalam melayani itu sesuatu yang harus diucapkan yang harus di tanda tangan bersama. Saya ucapakan selamat kepada Kodim 0508/Depok yang telah melakukan penandatanganan fakta intergritas,” kata Imam.

Acara ini turut dihadiri Kajari Depok, Sri Kuncoro, Kapolres Metro Depok, Kombes Pol. Imran Edwin Siregar, dan perwakilan Bupati Kab. Bogor.

Penulis: Agus Suyono

 

BACA JUGA :   Babinsa Koramil 02/Rambah Gotong Royong Bantu Warga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *