Kampar, reportaseindonesia.id | Kepala desa bersama Babinsa dan Bhabinkamtibmas melaksanakan pendampingan tim kesehatan yang sedang melaksanakan pemberian Vaksinasi Covid-19 tahap pertama , bertempat di kantor desa Gobah, Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, Rabu (16/6/2021).
Kepala desa Gobah Erpanda menyampaikan pentingnya hidup sehat dan ia juga menyampaikan bahwa kegiatan tersebut dilaksanakan bertujuan untuk mencegah penyebaran Covid-19 agar tidak semakin bertambah lagi yang Terkonfirmasi Virus Corona.
Agar selalu memakai Masker, Cuci Tangan serta mari kita ikuti Protokol kesehatan (Prokes) dan
apabila ada warga mengalami gejala seperti Batuk , Sesak Napas supaya langsung menghubungi petugas kesehatan terdekat.

” Kita semua berharap semoga dengan langkah seperti ini bisa Efektif untuk mempercepat penanganan penyebaran Covid-19, harapnya.
Pantaua awak media, Pemberian Vaksinasi Covid -19 dikantor desa Gobah berjalan Aman dan Tertib.
Penulis : Nazri
Editor : Hargono