Sambil Ingatkan Prokes, Komunitas Aksi Jumat Berkah Berbagi untuk Warga Kurang Mampu

Loading

Depok,reportaseindonesia.id | Setelah beberapa waktu terhenti karena lebaran, komunitas Aksi Jumat Berkah (AJB) hari ini kembali berbagi makanan kepada warga yang membutuhkan. Jumat (24/06/2021)

Kegiatan rutin yang biasa dilaksanakan AJB kali ini menyasar warga kurang mampu disekitar Depok 2 dan Jl. Margonda Raya.

“Kegiatan ini kami lakukan insyaallah setiap hari Jumat. Kami bersama teman-teman AJB sebelum maupun saat membagikan makanan tetap menjaga protokol kesehatan dan yang kami sasar warga yang kurang mampu,” ujar Sari (salah satu anggota AJB)

Selanjutnya, Sari mengatakan untuk makanan yang kami berikan itu bantuan dari teman-teman di komunitas AJB selain itu ada juga dari donatur

“Mengingat masa pandemi yang masih mewabah, masyarakat khususnya yang tidak mampu sangat merasakan dampak pandemi ini. Untuk itu kami dari AJB hanya meringankan sedikit beban saudara kita,” terangnya.

Dirinya mewakili komunitas AJB berharap agar pandemi ini segera berakhir

“Harapan kami pandemi segera berakhir dan semoga kita selalu diberikan kesehatan. Kami juga selalu mengiaatkan warga agar tetap menjaga protokol kesehatan. Dan kami berdoa untuk salah satu teman kami Barbei yang saat ini sedang sakit semoga lekas diberikan kesembuhan amin,” tutupnya. (agus)

BACA JUGA :   Tidak Mau Kalah, Istri Dewan Turun ke Masyarakat Demi Kemenangan Supian Chandra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *