Hamzah: Konstituen Cilodong Tapos Siap Menangkan Partai Gerindra dan Prabowo di 2024

Loading

Depok,reportaseindonesia.id|Ada budaya yang biasa dipraktikkan oleh umat Muslim di Indonesia selama bulan Ramadan, yaitu buka bersama atau biasa disebut buka puasa bersama.

Umumnya, Bukber (buka bersama) adalah tradisi mengundang kerabat, rekan kerja, atau kalangan lain untuk berbuka puasa bersama.

Tidak hanya itu, bukber juga bisa dilakukan bersama anggota keluarga. Hal ini karena waktu berbuka puasa adalah waktu yang sangat baik untuk mempererat hubungan antara orang tua dan anak-anak.

Dalam kesempatan ini Hamzah, SE,MM selaku Ketua Komisi A dan Sekjen DPC Partai Gerindra Kota Depok hari ini mengadakan kegiatan Bukber dan santunan anak yatim piatu di Cimpaeun, Tapos Kota Depok.

“Hari ini silaturahmi seluruh konstituen di kecamatan Tapos dan Cilodong serta kami memberikan santunan anak yatim serta berbuka bersama,” ujar Hamzah, Minggu (24/04/2022).

Hamzah juga menjelaskan, untuk anak yatim dari RW setempat “Anak yatim sejumlah 30 anak dari dua RW setempat. Kami doakan kepada konstituen semoga sehat dan komit untuk memenangkan partai Gerindra dan Pak Prabowo di 2024. Kita sudah siap memenangkan makanya kita melakukan kosolidasi,” jelasnya.

Nanti kita akan melaksanakan lagi di hari Selasa buat acara lagi, untuk seluruh anggota DPC dan PAC serta sayap Partai hadir disini dan kita tetap konsolidasi semuanya,” pungkas Hamzah.

Kegiatan santunan anak yatim dan buka bersama berlangsung dengan lancar, selain kegiatan tersebut konstituen juga diberikan bantuan sembako. (Agus)

BACA JUGA :   Korlap Stater Gelar Deklarasi Dukung Imam Ririn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *