![]()
Depok,reportaseindonesia.id| Turnamen Porkas Jaya yang sudah berlangsung 47 kali turnamen saat ini di ikuti oleh 32 klub dari berbagai wilayah di Jabodetabek salah satunya Porciga FC.
Dalam turnamen sepak bola PY. Porkas Jaya 2022, Porciga FC bertandingan perdana berhadapan dengan Lawyer FC yang digelar di lapangan Porkas Jaya Jl. Setu Golf No.43, Cilangkap, Kota Depok.
Ditemui seusai pertandingan, Iyus Wirawan selaku Manager dari Porciga FC mengatakan meski kalah tipis pihaknya akan segera berbenah
“Untuk permainan cukup bagus, namun walaupun kita kalah tetapi cukup puas. Seperti yang kita lihat bersama kami kehilangan salah satu pemain karena cidera,” ujat Iyus, Sabtu (18/06/2022).
Pria yang akrab disapa Yus Jampang menjelaskan, Kami kehilangan satu pemain karena line pemain cadangan sudah habis ditambah salah satu pemain cidera ” Target kami bis meraih trofi juara, dan kami akan melakukan evaluasi terkait pertandingan hari ini sebagai bahan mengahadapi lawan selanjutnya yaitu pada tanggal 14 Juli ketemu Perintis dan tanggal 27 Agustus melawan Pesinetra,” jelasnya.
Kedepan kami akan saya pompa lagi semoga membuahkan hasil baik khususnya untuk Kecamatan Cimanggis “Untuk pusat pelatihan sementara kita masih menyewa, dengan kondisi seperti ini kami berharap pemerintah Cimanggis melalui pak Camat, Lurah memberikan dukungan kepada kami supaya anak-anak bisa termotivasi. Target kedepan harus juara dan akan saya bawa kehadapan pak Camat,” tutupnya.
Dalam pertandingan melawan Lawyer FC, Porciga FC kalah dengan skor tipis 1:0 untuk kemenangan Lawyer FC. (Agus)












